[여행후기] 공기좋고 밤하늘 별좋고 너무 잘쉬다가...
공기좋고 밤하늘 별좋고 너무 잘쉬다 왔습니다.

아들이 천체 관측취미가 있어서... 아들과 함께 별도 보고 .. 어디 한가족 조용히 쉴만한 장소 가 없을까? 하고 장소를 물색하다가 여행전에 다른 여행 후기에 사장님께서 세세하게 일일이 편지형식으로 답글을 달아 놓으신글보고 보통분이 아니구나.... 생각하고 , 무조건 갔습니다 먼저 저희 들이 너무 늦게 도착해서 죄송하구요... 흔들의자 , 우편함, 대문 , 열쇠고리 하나까지... 사장님의 정성이 베여 있음을 느꼈습니다 준비 해주신 기념일 케익 너무 잘 먹었구요... 일반 목조 건물과 달리 , 냄새도 향긋했구요...방음도 잘되더라구요.... 특히 밤하늘 은하수가 너무 좋았어요.. 밤새 의자에 누워 아들과 별자리, 은하수 실컷 보고 왔습니다 소개해 주신 도성식당?인가 누룽지 된장 찌개도 넘 입맛에 맞았구요... 기회가 되면 다시 가고 싶습니다 산골 깊숙히 한적하게 조용히 쉴만한곳 찾으시는 분들께 적극 추천 드려요.. 사진 올리려다 여기 " 펜션소개"에 자세히 나와 있어서 안올립니다 일반 다른 펜션 홈페이지는 좋은각도에서 촬영해 조금넓게 보이고 조금 근사하게 보이는데 이 펜션은 사진과 실물이 하나도 안틀리고..... 똑 같아요.. 말이 너무 길어 졌네요....특히 크리스천이라니 더 반갑습니다 감사합니다 건강 하세요^^

시냇물 13-05-20 14:07
 112.♡.196.74  
안녕하세요?
제가 답글을 다썼는데 손님과 통화중에 답글이 다 지워져버려서 다시 머리를 짜내며... 글을 쓴답니다... 제가 문장 실력이 없어 글을 잘 못쓰는데...아깐 잘 썼다고 생각하며 썼는데 지금은 생각이 안나네요.ㅜㅜ
오늘은 여행후기글들을 많이 올려 주시는 날인가봅니다...5월 16일,17일,18일 손님분들께서 세분이나 후기글을 올려 주셔서 정말 감사합니다.

펜션하기전에는  저희도 여러 펜션을 많이 놀러 다녔었는데 펜션이 아무리 좋고 사장님 내외분들이 좋아도 한번도 후기글을 올려본적이 없었는데 이렇게 정성들여 시간을 내셔서 글을 써주니 다시 한번 감사의 말씀 전하고 싶네요...

정말 부러운건 아드님과 함께 천체망원경을 가져오셔서 별자리 관측하는 모습에 좋겠다!!!부럽다!!! 란 생각이 들었고 우리 큰아들과 작은아들에게 보여주고 싶었습니다. 그리고 저와 남편도 물론 보고 싶었고요.^^

아! 그리고 제가 청소 하려고 방으로 들어 가서보니 2박3일 동안 사용 하셨는데 너무 깨끗하게 사용하셔서 청소할게 별로 없더라고요.
화장실 쓰레기, 싱크대속 음식물 쓰레기까지 말끔하게 버리셔서 깜짝 놀랐어요.
손님분들께서 그렇게 까지 하시는분들은 별로 없으시거든요...

그리고 저희도 같은 크리스천이라 만나서 반갑고요...
크리스천이라 하기에는 조금 부끄럽지만...
부끄럽지 않은 크리스천이 되려고 노력 하려고요...

가족분들의 건강과 행복을 기원드립니다.
감사합니다.^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028