[여행후기] 내집처럼 편안한 시간...
시냇물과 눈꽃세상 팬션에서의 휴식은 마치 내집처럼 편안하고 좋았다
무엇보다 잠을 자고 났을때 천연목재를 써서 그런지
개운하게 잠을 잤다.
원래 냄새에 예민하고 주변환경에 예민한 편인 내가
아무튼 오랜만에 잘 쉬고 재충전하는 시간을 가졌던 것 같다.
요번이 벌써 다섯번째다. 이제부턴 VIP다.^^ㅎㅎ
 이젠 정말 많이 할인받는다.
최고 아홉번째까지 온 손님이 있다던데 나도 그럴것 같다...
다음에 또 뵈요.^^
[이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:13 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 13-08-09 09:46
 112.♡.196.74  
안녕하세요?
이렇게 후기글을 올려 주셔서 감사해요.
보잘것 없는 저희 펜션을 자주 들려 주시고  단골이 되어주시니
덕분에 너무너무 감사한 마음 전할길이 없네요...
저희는 다른펜션의 화려하고 멋진 펜션은 못되지만 손님들께서
편안하게 조용히 쉬었다 가실수 있는 펜션이 되었음하였고  좋은 자재로만
사용하여 저희둘째가 아토피가  아주 심했는데 이곳에 얼마 살지 않았지만
언제 그랬냐는듯이 전부 없어졌어요.
손님분들도 좋으시겠지만 저희가 오히려 이런곳에 살고 목조 주택에 사니
 덕을 더 많이 보는것 같아서 항상 감사해요.
너무 자주 오시면 질리실까봐 한편으론 걱정이네요...
진심으로  감사드립니다.^^

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028