[여행후기] 두번째~
어제 아카시아방에 머물렀어요~~
너무나도 잘 쉬다왔네요..
겨울에 잘 쉬었다온 기억이 있어서 다시한번 찾아가게된 곳..
그때보다 훨씬 좋아진 주변환경에 감탄을...
무엇보다 많은 사람들이 다녀갔을텐데  저희를 기억해주시고 감사합니다~~
다음에 기회되면 또 찾아뵐께요~~
건강하세요~~~^^
[이 게시물은 시냇물님에 의해 2014-08-08 14:10:46 자유게시판에서 이동 됨]

시냇물 11-07-31 18:38
 121.♡.248.117  
아!!!
누군지 알겠네요...
정말 펜션에 머무르신 손님중에 너무 깨끗하게 하고 나가셔서
제가 감탄을 해서 기억에 남았어요.
저는 뒷정리 청소 할때 그릇,컵, 수저 하나 하나 확인하고 설거지를
또 하거든요...
그런데 너무 정리정돈도 잘하셔서 별로 할일이 없더라고요.
오늘도 마찬가지고요.(번쩍 번쩍 ^^)
감사 감사^^
12월에 오셨고 또 요번 7월에 오셔서 가까운 대전에 사시는지 알았거든요...
그런데 저희 시눈회원 원서를 보니 경기도 에서 여기까지 잊지 않고 찾아주신데에
저희는 더더욱 감사하고
고마웠답니다.
저같았으면 똑같은 펜션에 가고 싶지 않고 여기저기 가볼텐데...
쉽지 않은 걸음하시고 이렇게 와주셔서 너무너무 또 한번 감사드립니다.
건강하시고 하시는일이 잘되길 기원할께요.

.

시냇물과 눈꽃세상 펜션    대표: 정운미 외 2인, 계좌번호: 우체국 400168-02-212414(정운미)
주소: 전북 무주군 무주읍 장백리 289-1(충북 영동군 용화면 여의로 515)
전화번호: 010-7734-6400, 사업자번호:335-70-00118, 통신판매신고 2018-충북영동-0028